quarta-feira, 29 de junho de 2022

Grêmio vence Londrina e se firma no G4 da Série B

Na noite desta terça-feira (28), o duelo Grêmio x Londrina aconteceu pela 15ª rodada do Brasileirão Série B. Dessa forma, o Imortal venceu o Tubarão na Arena do Grêmio por 1 x 0. A saber, o gol da vitória tricolor saiu dos pés do atacante Gabriel Teixeira, o Biel. Em suma, este foi o primeiro gol dele com a camisa do clube. Mas apesar da vitória, o jogo foi muito difícil, e os visitantes ainda tiveram dois gols anulados pela arbitragem. Portanto, confira como foi o desenrolar dessa partida.

Confira os melhores lances de Grêmio x Londrina

1º tempo: Grêmio abre o placar, mas sofre com os ataques do Londrina

O jogo começou mais favorável ao Grêmio. Jogando em casa e com apoio da torcida, o Tricolor partiu para cima do Londrina. Assim, o time criou as melhores chances e dominou os primeiros 15 minutos da partida. Em resumo, o time de Roger Machado explorava bem os lados do campo nesse meio tempo.

O primeiro lance de periogo do Grêmio veio com Rodrigo Ferreira, que fez bela jogada pela direita e cruzou na área. Mas na cabeçada, Campaz mandou a bola para fora. Em seguida, veio o gol. Após jogada de troca de passes pelo meio, Diego Souza quebrou as linhas e achou Gabriel Teixeira livre. Assim, o atacante só dominou e tocou no cantinho durante a saída do goleiro para fazer 1 x 0. Na comemoração, muita emoção. Já que este era o primeiro gol de Biel com a camisa tricolor.

Depois de abrir o placar, o Grêmio viu o Londrina crescer. Logo após o balançar das redes, em uma jogada de bola aérea, Gabriel Grando falhou e deu a bola em Samuel. Assim, o jogador do Tubarão marcou o 1 x 1. Mas a arbitragem atestou que o lateral usou o braço para movimentar a bola ao gol, e anulou. Então, os visitantes seguiram dominando o 1º tempo, mas perdiam muitas chances. Por isso, ficou mesmo no 1 x 0.

2º tempo: Londrina volta melhor, Grêmio toma o controle, mas placar não muda

Na volta do intervalo, o Londrina continuava melhor no jogo. Assim, com dois minutos de bola rolando, o Tubarão voltou a empatar o jogo. A saber, depois de cruzamento na área e disputa dos atacantes com o goleiro do Grêmio, a bola sobrou para Caprini empurrar para a rede e fazer 1 x 1. Mas de novo a arbitragem anulou o gol. A saber, juiz pegou falta em cima do arqueiro Gabriel Grando.

Em seguida, o Grêmio tomou controle total das ações, e ditou o ritmo do jogo na Arena. Aliás, o melhor momento foi nos últimos 10 minutos, quando Elias Manoel chegou a colocar uma bola na trave. Assim, o jogo ficou no 1 x 0 mesmo.

Situação na tabela e próximos jogos – Grêmio x Londrina

Com a vitória, o Grêmio soma mais três pontos na tabela e se firma no G4 da Série B com 25 pontos. A saber, o 5º colocado Sport tem 21. Na próxima rodada, o Tricolor encara o Bahia, 3º colocado com 28, em Salvador.

Por outro lado, o Londrina estaciona no meio da tabela da Série B com 18 pontos, em 10º lugar. Mas pode até subir mais caso vença o CSA no Estádio do Café.

O post Grêmio vence Londrina e se firma no G4 da Série B apareceu primeiro em Shaftscore.com.