quinta-feira, 29 de setembro de 2022

Sinalizadores podem trazer consequências para o Atlético-MG

Com a fase dentro de campo nada boa por parte do Atlético-MG, o time pode se prejudicar ainda mais após a partida contra o Palmeiras. Perto da metade do segundo tempo, após estar perdendo por 1 x 0 para o time paulista, a torcida alvinegra começou um protesto devido à fase da equipe. Com sinalizadores ligados, a partida precisou ser paralisada por cerca de quatro minutos.

O árbitro Marcelo de Lima Henrique relatou o seguinte na súmula da partida:

Informo que, aos 20 minutos do segundo tempo, sinalizadores foram acesos no local onde estavam torcedores do Clube Atlético Mineiro. Desta forma, a partida ficou paralisada por 4 (quatro) minutos e 20 (vinte) segundos até que os artefatos fossem apagados, e a partida pôde se reiniciar normalmente

O time mineiro poderá ter punição pelo Artigo 213 do Código Brasileiro de Justiça Desportiva, por “deixar de tomar providências capazes de prevenir e reprimir desordens em sua praça de desporto”. Dessa forma, além da punição com mando de campo, poderá haver uma punição monetária, com valores variando de R$100,00 até 100 mil reais.

O técnico Cuca também fez declarações a respeito dos sinalizadores acesos pela torcida. Confira o que o comandante falou:

Naquele momento dos sinalizadores, arrepiou inteiro. Estádio inteiro gritando. Era hora de pegar e acender tudo. Não estamos conseguindo. Vamos ver se o treinador consegue acender essa luz, essa energia, a partir de sábado. É o meu trabalho

Com a derrota para o Palmeiras, o Galo segue estacionado na tabela do Campeonato Brasileiro, com 40 pontos e na 7ª posição. Os resultados em casa são muito ruins também. A última vitória em seus domínios, aconteceu pela 14ª rodada, contra o Fortaleza, ou seja, a mais de três meses.

Hulk contesta revolta da torcida após partida contra o Palmeiras

Atlético-MG enfrentou e perdeu em casa, para o Palmeiras nesta última quarta-feira (28/09). A partida contou com apoio de mais de 30 mil torcedores, que foram ao estádio apoia o time e ver se conseguiam presenciar a vitória do time alvinegro. A saber, o Galo não vence em casa pelo Campeonato Brasileiro, desde a 14ª rodada, quando derrotou o Fortaleza por 3 x 2.

Com isso, foi eminente os protestos dos torcedores no estádio, que protestaram com sinalizadores em gesto de manifestação e que pode prejudicar o time. Por parte dos jogadores, o que teve maior destaque e polêmicas, ficou por parte de Hulk. O atleta disse após o término da partida que a cobrança feita pela torcida, é injusta, pois segundo o jogador, não faltou dedicação. Confira:

Tenho muito respeito pelo Galo, muito respeito pela torcida que me recebe muito bem, mas se acha que isso não é intensidade, eu peço para ir embora. Quando eu entro em campo, eu dou o meu melhor. Falar que faltou vontade nossa é inaceitável

Após isso, o camisa sete também comentou sobre alguns lances que poderiam ter mudado a história do jogo e que o futebol apresentado pela equipe, foi de alto nível.

Se for olhar o jogo hoje, os números, se falar que faltou vontade para gente, faltou intensidade, entrega dos jogadores. Jogo esses 16, 17 anos de profissional fora (do Brasil) porque não serviu para nada. O futebol que a gente apresentou hoje foi de alto nível, a gente criou muito, teve uma intensidade muito alta no primeiro tempo e a bola não entrou. Se tivesse entrado uma minha ali ou do Keno seria outra história o jogo

Por fim, Hulk jogou a partida inteira, sendo que isso foi uma surpresa, já que o atleta estava até mesmo incerto para a partida. O jogador ficou de fora da partida contra o RB Bragantino e Avaí, se recuperando de uma lesão na panturrilha contra o Atlético-GO.

Próximo compromisso do Atlético-MG

A saber, o próximo compromisso do Atlético-MG, será em casa, no sábado (01/10). Sendo assim, a partida será contra o Fluminense, pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Galo irá buscar uma sequência positiva, afinal de contas, contando Copa do Brasil e Campeonato Brasileiro, a equipe mineira tem apenas duas vitórias nos últimos 13 jogos, sendo sete derrotas, quatro empates e duas vitórias onde vem de derrota pela última rodada, jogando em casa contra o Palmeiras. No jogo do 1º turno contra o Flu, o time carioca venceu por 5 x 3.

O post Sinalizadores podem trazer consequências para o Atlético-MG apareceu primeiro em Shaftscore.com.