quarta-feira, 30 de novembro de 2022

Austrália supera a Dinamarca e fica com o 2º lugar do Grupo D

Nesta quarta-feira (30), Austrália x Dinamarca se enfrentaram pela 3ª rodada da fase de grupos da Copa do Mundo. Em suma, os australianos se seguravam na defesa, mas fizeram o gol no 2º tempo para garantir a vitória por 1 x 0 e a 2ª posição do Grupo D.

Confira os melhores momentos de Austrália x Dinamarca

1º tempo: Dinamarca sai para o ataque

A primeira chegada veio com a Austrália, mas a Dinamarca logo tomou controle da partida. Mathew Ryan fez boa defesa já aos 10 minutos de jogo, em chute de Mathias Jensen.

Com o controle de bola dinamarquês, os australianos não tinha sucesso em chegar tanto no campo ofensivo. O empate classificava a seleção australiana, que se defendia bem para impedir o gol da Dinamarca.

Nos minutos finais, a Austrália ainda desceu para o ataque e Mitchell Duke tentou chute de fora da área. Mas Kasper Schmeichel ficou com a bola sem dificuldade.

2º tempo: Austrália abre o placar

A partida voltou com os australianos atacando primeiro, com Jackson Irvine, porém, a bola vai por cima do gol. A Austrália voltou melhor e impedia chances de maior perigo dos dinamarqueses.

Em mais uma tentativa frustrada da Dinamarca, a seleção australiana respondeu com contra ataque. Riley McGree tocou para Mathew Leckie, o camisa 7 driblou os defensores e chutou no canto no gol, fazendo o único gol da partida.

Atrás e sendo eliminada, a seleção dinamarquesa tentou sair mais para o ataque. No entanto, nada surgiu de suas tentativas e a Austrália se manteve na frente.

Próximos jogos – Austrália x Dinamarca

Com o resultado, a seleção australiana fica com o 2º lugar do Grupo D, com seis pontos. Enquanto a Dinamarca é eliminada da Copa do Mundo, em último lugar no grupo e com apenas um ponto.

Por fim, agora a Austrália espera a definição de seu adversário para as oitavas de final. O jogo será no sábado (3), às 16h (horário de Brasília).

Foto destaque: Divulgação/Fifa

O post Austrália supera a Dinamarca e fica com o 2º lugar do Grupo D apareceu primeiro em Shaftscore.com.