terça-feira, 29 de novembro de 2022

Inglaterra derrota País de Gales e fica em 1º lugar do Grupo B

Nesta terça-feira (29), País de Gales x Inglaterra se enfrentaram pela 3ª rodada da fase de grupos da Copa do Mundo. Em suma, depois de um 1º tempo sem gols, os ingleses conseguiram quebrar o bloqueio defensivo da seleção galesa e venceu por 3 x 0.

Confira os melhores momentos de País de Gales x Inglaterra

1º tempo: Inglaterra melhor, mas sem gols

A partida começou com a Inglaterra controlando mais a posse de bola e procurando espaços na defesa galesa. Até metade do 1º tempo, os ingleses não tinham sucesso em quebrar o bloqueio defensivo imposto por País de Gales. Assim, as melhores oportunidades haviam sido em cobranças de falta.

Com o tempo, isso começa a mudar. Em jogada envolvendo diversos atletas, Phil Foden finaliza de dentro da área, mas para fora. Em seguida, Marcus Rashford tentou bicicleta, também dentro da área, porém, não pegou bem na bola.

Nos minutos finais, com a seleção inglesa chegando na área mais facilmente, eles aumentaram a pressão. Com isso, os galeses não conseguiram mais sair para o ataque e, quando o faziam, logo perdiam a bola.

2º tempo: Controle completo dos ingleses

Já nos primeiros minutos, em cobrança de falta, Rashford chutou forte para abrir o placar para a Inglaterra. Minutos depois, os galeses saíram errado ainda no campo defensivo e Rashford pressionou para ficar com a bola. Harry Kane ficou com a bola, cruzou para dentro da área e Foden apareceu para empurrar para o gol.

País de Gales tentou responder, mas, nas boas chances que criou, os ingleses fizeram boas intervenções defensivas para manter a vantagem. No entanto, em bola longa, Rahsford ficou com ela, entrou na área e chutou forte, sem deixar o goleiro defender, fazendo mais um para a Inglaterra.

Vencendo, a seleção inglesa manteve o domínio e continuou no ataque. Contudo, não conseguiu fazer o 4º gol inglês, mas impedia tentativas galesas, garantindo a vitória.

Próximos jogos – País de Gales x Inglaterra

Com o resultado, a seleção galesa está eliminada da Copa do Mundo. Enquanto os ingleses avançam para as oitavas de final da competição.

Por fim, agora a Inglaterra enfrenta Senegal nas oitavas. A partida acontece no domingo (4), às 16h (horário de Brasília).

Foto destaque: Divulgação/Fifa

O post Inglaterra derrota País de Gales e fica em 1º lugar do Grupo B apareceu primeiro em Shaftscore.com.